雑談・つぶやき サッカー行ってから飲み会っつって、10時に家出てく謎。夕方帰ってきて… サッカー行ってから飲み会っつって、10時に家出てく謎。 夕方帰ってきて家事育児の横で寝てる謎。 21時に帰るっつって今いない謎。 2人目もう産まれるよ?頭大丈夫? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 家事 育児 夫 2人目 サッカー 飲み会 こしあん(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しおかず 大丈夫じゃない(笑) 自覚持って欲しい(笑) 8月11日 こしあん ですよねーー笑 LINEもシカトされてたんですが、 9時に帰るって朝のこと?明日病院だから起きたくなかったら別の部屋で寝て ってLINEしたら「もうすぐ着くー」と呑気な返信…イラッ笑 間もなく臨月なのに、ベビーベッドの組み立ても「俺できないからやっといてね」とかいうし、頭がおかしいです💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあん
ですよねーー笑
LINEもシカトされてたんですが、
9時に帰るって朝のこと?明日病院だから起きたくなかったら別の部屋で寝て
ってLINEしたら「もうすぐ着くー」と呑気な返信…イラッ笑
間もなく臨月なのに、ベビーベッドの組み立ても「俺できないからやっといてね」とかいうし、頭がおかしいです💦