妊娠・出産 最近鼻風邪なのかくしゃみと鼻水が止まらず…。今日久々につわりあって横… いつもお世話になってます。 最近鼻風邪なのかくしゃみと鼻水が 止まらず…。 今日久々につわりあって横になっても 気分悪いし起きてても気分悪い。 こういう時どうしたらいいですか?? 飲み物飲んだら少しよくなるのですが。 最終更新:2015年7月25日 お気に入り つわり 飲み物 AYN☆(10歳) コメント キャサリン! 早めに病院行って、漢方とか処方してもらったが、いいかもですね(´・・`) 初期のころは私も良く風邪引いてました(ToT)抵抗力が落ちるのかな、、、 ひどくならないようにお大事になさってください! 7月25日 AYN☆ 水曜日に初診検診?母子手帳取っての初めての検診があるのでその時に処方してもらいます!! 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYN☆
水曜日に初診検診?母子手帳取っての初めての検診があるのでその時に処方してもらいます!!