コメント

あゆ
マスクしたり、アルコール消毒持ち歩いたりしてはどうですか⁇上のお子さんの時も気になりましたか⁇
私はほとんど気にせず好きに出かけてますよ(*^^*)10週頃からお仕事お休みになったので暇すぎです笑
あゆ
マスクしたり、アルコール消毒持ち歩いたりしてはどうですか⁇上のお子さんの時も気になりましたか⁇
私はほとんど気にせず好きに出かけてますよ(*^^*)10週頃からお仕事お休みになったので暇すぎです笑
「妊娠」に関する質問
7月頭に4回目の帝王切開をします。 その時に、卵管切除しようか悩んでいるのですが ずっと決まりません😭 金銭的にも余裕ないし、5人目を作るつもりはないです。 でも妊娠出来なくなると思うと悩んでしまって💦 私27歳…
生理前のような下腹部痛あったけど妊娠してた方いますか?? 毎周期聞いてる気がしますが😂 希望持ちたくて哀れな2人目妊活者に希望と現実をお願いします🤲 笑 実際生理前のような下腹部痛あったらリセットされてる方の…
仕事の人間関係で退職考えています。 みなさんならどうしますか? 新卒から13年、ずっと総合病気の医療事務で働いてきました。 同期が3人いてプライベートでも仲良く ずっと一緒にワイワイ仕事をしてきました。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
あ、お子さんの方の感染症の話でしたら、ごめんなさい!
ティニー
コメントありがとうございます😭
上の子の時は臨月まで仕事していたのと、初産で感染症の知識も無くあまり気にしてませんでした💦
マスクもしてたのですが暑くて今はしてないです(><)
私ももう7ヵ月なので影響の出る病気はそんなに気にしなくてもいいかな?と思いながらも出れてません(笑)
ありがとうございます。
私も色々出かけてみようと思います😊✨