※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
雑談・つぶやき

ダイエット生活11日目にして-2.1㌔😂👏我ながらよく頑張ってると思う!めち…

ダイエット生活11日目にして-2.1㌔😂👏
我ながらよく頑張ってると思う!!
めちゃくちゃ食いしん坊でめんどくさがりの私が毎日筋トレしてるとか😂😂
このまま11月までに-7㌔がんばるぞ!!

コメント

すごーい😳よければどんな内容か教えてください♡

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます🙏

詳しく文で説明するのが難しいのでざっくり説明しますね😀

しっかりとした運動はしてませんが、腹筋をか〜な〜りゆっくり倒れて起き上がってを心掛けて毎日20回くらいと、立った状態で頭の後ろに両手を組んで、そのまま左右に体を倒して左に倒す時は左膝に左肘がつくように、右に倒す時は右膝に右肘がつくように。これを20回。あとは下半身デブなので暇な時に寝転んでTV観ながら足パカ体操してます😊
    最初はキツかったですが、3日目くらいから慣れてきて凄く簡単ですよ🙋💕

ご飯は、毎食食前10分前にアーモンドを6~7粒食べるようにしてます( ˙༥˙ )
    美肌と痩せやすい体づくりに効果があるそうですよ👌
    朝食→バナナ1本入れた無糖ヨーグルト、豆乳、(たまに少量の炭水化物)
    昼食→少量の炭水化物、お肉
    夕食→蒸し鶏&蒸し野菜 or 油なしで炒めた野菜&こんにゃく

長くなりましたが、だいたいこんな感じです😃
    便秘気味の方にはバナナヨーグルトは本当にオススメです!👏👏

• 8月12日

詳しく教えていただきありがとうございます^_^
マネしてみます♡