コメント

退会ユーザー
すごーい😳よければどんな内容か教えてください♡

退会ユーザー
詳しく教えていただきありがとうございます^_^
マネしてみます♡
退会ユーザー
すごーい😳よければどんな内容か教えてください♡
退会ユーザー
詳しく教えていただきありがとうございます^_^
マネしてみます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、カタログありすぎて悩む😂メーカーは親が決めてこの中から選んでって言ったほうがいいかな🥹私はシンプルが好みだけど、息子は光るやつがいいらしい🥺ふわりぃのスーパーフラッシュあたりになりそう😚
コーヒービートが好きなんだけど、アソート(アポロとかマーブルチョコとか5種類入ってる)の分しか見つけれない🤔 普通のサイズ見つけれないなーと思って調べてたら、普通のってマーブルチョコみたいな丸い筒に入ってたん…
同じ会社で結婚して、産休育休×2と時短、残業無しで働いてる間に旦那は順調に昇進して、あっという間に私の仕事を見下すように。(同じ正社員で総合職) たまに出張とか残業でお願いすると、今日は仕事じゃなくて家事だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥝cco🥝
遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます🙏
詳しく文で説明するのが難しいのでざっくり説明しますね😀
しっかりとした運動はしてませんが、腹筋をか〜な〜りゆっくり倒れて起き上がってを心掛けて毎日20回くらいと、立った状態で頭の後ろに両手を組んで、そのまま左右に体を倒して左に倒す時は左膝に左肘がつくように、右に倒す時は右膝に右肘がつくように。これを20回。あとは下半身デブなので暇な時に寝転んでTV観ながら足パカ体操してます😊
最初はキツかったですが、3日目くらいから慣れてきて凄く簡単ですよ🙋💕
ご飯は、毎食食前10分前にアーモンドを6~7粒食べるようにしてます( ˙༥˙ )
美肌と痩せやすい体づくりに効果があるそうですよ👌
朝食→バナナ1本入れた無糖ヨーグルト、豆乳、(たまに少量の炭水化物)
昼食→少量の炭水化物、お肉
夕食→蒸し鶏&蒸し野菜 or 油なしで炒めた野菜&こんにゃく
長くなりましたが、だいたいこんな感じです😃
便秘気味の方にはバナナヨーグルトは本当にオススメです!👏👏