コメント
neon✧✦
あります!
安くなる時はいいですよね❤
neon✧✦
あります!
安くなる時はいいですよね❤
「車」に関する質問
コストコの会員になるか否か悩んでいます。 ・一番近いコストコでも家から1時間かかる ・車の運転に慣れていないので、行くとしたら旦那か姉を連れて行きたい ということもあり、行くとしても1シーズンに1回くらいかな?…
結婚式しなかったら後悔しますか? 2021年夏に結婚して、まだコロナ禍だったのと夫が九州、私が関西で遠距離恋愛だったため、結婚式しても親族以外呼びにくかったため結婚式をしませんでした。 新婚旅行も国内で済ませよ…
率直に!!!お願いします!!!笑 車の点検の待ち時間中、DSをやっている30代女性をどう思いますか?何も思いませんか?ダサいですか?笑 待ち時間が苦痛ですが、周りの目を気にしてしまいます😭
お出かけ人気の質問ランキング
🌿
初めて利用してみようか、悩んでるところなんですが、支払いはクレジットか、携帯と一緒に払うの二択でしょうか?(´・ω・`)
ネットで買い物を普段からあまりしない方なので、不安で悩んでます(´・ω・`)笑
neon✧✦
私はケータイ払いしか利用したことないですが、クレジットが心配でも払いやすいと思いますよ😁