その他の疑問 最近右のおっぱいを吸わせるとすごく乳首が痛いなぁー💦歯が生えてきたか… 最近右のおっぱいを吸わせるとすごく乳首が痛いなぁー💦歯が生えてきたからかなぁー?って思ってて、よく見ると乳首の隣にできものが出来てました👀💦 なぜこんなところに?って感じです😱💧 同じ経験ある人居たりしませんか?笑 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 乳首 おっぱい 歯 ぐでたま8(8歳) コメント キャサ もしかして白斑ですか? 8月11日 ぐでたま8 それって白いやつですか? うちのは最初赤くなってるできもので、昨日お風呂で見たらできものの真ん中にちっちゃく膿みたいな点が付いてました👀💦 8月12日 キャサ 白斑は白いヤツです。赤いのは血豆ですかねぇ💦詰まったりはしてないですか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま8
それって白いやつですか?
うちのは最初赤くなってるできもので、昨日お風呂で見たらできものの真ん中にちっちゃく膿みたいな点が付いてました👀💦
キャサ
白斑は白いヤツです。赤いのは血豆ですかねぇ💦詰まったりはしてないですか?