コメント
りぃ(26)
こんばんは!
気になったことは書き込むようにしてます!
アプリ取ってますよ!
それに体調マークがあるので記録してます!
りぃ
トツキトオカというアプリ使ってます!
体調に関してや、体重も記録できて、検診の日時入力すると、お知らせしてくれて、検診結果も入力できて結構便利ですよー!
-
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました!
- 8月11日
りぃ(26)
こんばんは!
気になったことは書き込むようにしてます!
アプリ取ってますよ!
それに体調マークがあるので記録してます!
りぃ
トツキトオカというアプリ使ってます!
体調に関してや、体重も記録できて、検診の日時入力すると、お知らせしてくれて、検診結果も入力できて結構便利ですよー!
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました!
「妊娠中」に関する質問
39週0日で出産しました! 検診の時から小さめだけど少しずつ大きくなってるから大丈夫かな〜と言われてきていて、38週時点で推定2500gちょいでした。 エコーは誤差が大きいから!とママリでもたくさん励ましていただいて…
旦那の飲み会、どうしてますか?? 生後3ヶ月のベビーを育てる者です。 3週間ほど前から義実家で義父母と同居生活をしております。 慣れない子育てと、慣れない環境で毎日がてんやわんや。自分の実家であれば父母にヘ…
同性の兄弟or姉妹の場合、顔が違うことありますか? 今2人目妊娠中で性別がわかり姉妹が確定しました!! 1人目は女の子ということもあり98%旦那似です 周りからも旦那さんそっくりだねと言われます 2人目が産まれたら私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました!何のアプリ使ってます?
りぃ(26)
トツキトウカってアプリです!
ちなみにiPhone使ってます!
竹内涼真が好き♡♡
ありがとうございました