※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tobe
子育て・グッズ

先輩ママさんに質問です。オムツやおしりふきの試供品はどこでもらえますか?

先輩ママさんに質問です!
オムツやおしりふきは試供品をいっぱいもらって、合うやつを産後買い足すってママリで良く見ますが、どこで試供品をもらっているのでしょうか?😭💦

コメント

初夏がいちばん好き

アカチャンホンポや出産する病院でももらえますよ◟̆◞̆

• tobe

tobe

そうなんですね!!☺️ありがとうございます❗️💓

• 8月11日
夏の風

うちは田舎で赤ちゃん用のお店はないですが、出産する病院で産前と産後ともらいました😉

• tobe

tobe

病院でもらえるとわ😆ありがとうございます💓

• 8月11日
ぽちの助

ベビザらスでもポイントカードに出産予定日を登録すると貰えますよ(*´ω`*)
あとは、パパママクラスとかに行くのでも貰えます!

• tobe

tobe

ベビザラスでも貰えるんですね!😆集めます!笑
    ありがとうございます😍

• 8月11日
Lieb

アカチャンホンポ、ベビザラスのポイントカード登録の時や予約制のイベント参加(マタニティクラスやベビーシャワーなどである店舗とない店舗がありますが)、区や病院のマタニティクラスとかでもらえます!
オムツは大体入ってますね(^^)お尻ふきは試供品は少ないかもです(>_<)

• tobe

tobe

なるほど!!全然知りませんでした!☺️情報ありがとうございます😆今度行ってみます💕

• 8月11日
  • Lieb

Lieb

あとは聞いた話ですが、オムツは試供品あるか聞くとくれるお店もあるみたいです(>_<)

• 8月11日