その他の疑問 住宅ローンの金額について年収600万円くらいの方、住宅ローンは月いくら… 住宅ローンの金額について 年収600万円くらいの方、住宅ローンは月いくら、ボーナスいくら払っていますか?? 子供2人、私は専業主婦です。 子供が幼稚園になったら、銀行でパートをする予定です。扶養の範囲内にしようと思っています。 同じ様な家族構成の方など、参考の為に教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 3 住宅ローン 幼稚園 パート 家族 年収 扶養 専業主婦 ボーナス 銀行 ゆゆママ(8歳, 11歳) コメント おさゆ🍵 うちは毎月ギリ80,000円いかないぐらいで35年ローンです💸 ボーナス払いは無しにしてます🙅🏻 8月11日 ゆゆママ ありがとうございます😊 私も8万円くらいが妥当なのかなとおもっていたので安心しました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
ありがとうございます😊
私も8万円くらいが妥当なのかなとおもっていたので安心しました!