子育て・グッズ お宮参りのときに家族写真をアルバムにいれなかったので3ヶ月(今週撮影… カテゴリー違ったらすみません(・_・; お宮参りのときに家族写真をアルバムにいれなかったので3ヶ月(今週撮影予定)で撮るつもりだったのですが、旦那がしばらく休みなく行けそうにないです この時期の家族写真がないの可哀想だなと😢 ハーフバースデーのときだと遅いですよね イベントや節目関係なしに家族写真だけとりにいくのでもいいと思うんですけどどのタイミングで行こうかすごい迷ってます😢 最終更新:2017年8月12日 お気に入り お宮参り 旦那 イベント 家族 写真 撮影 アルバム ハーフバースデー ハーフ みみ(7歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ご主人の都合がついたら行ったらいいのではないでしょうか??🤔 将来、この時は仕事忙しくてなかなか写真撮れなくてーっていうのも思い出の1つだと思います😊 8月11日 みみ そうですねありがとうございます😂💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですねありがとうございます😂💓