お出かけ 来週バーベキューする予定なんですが子供連れてのバーベキューが初めて… 来週バーベキューする予定なんですが 子供連れてのバーベキューが初めてで 何持ってけばいいのか悩んでます(;'-' ) 2歳10ヵ月の長女は大丈夫かなと 思ってるんですが 8ヶ月の次女の持ち物が:( ;´꒳`;): 寝てしまったらそのまま抱っこ紐で過ごしますか? マットかなにか持っていきましたか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 夫 子供連れ バーベキュー ちぃず(8歳, 11歳) コメント いちごオレ🍓 ベビーカーではだめですかね? ベビーカーだったら荷物も置けるしちょっとしたもの運ぶ時も乗せられるし(笑) 砂利とかなら大変かもですが…💦 8月11日 ちぃず あ ベビーカー持ってきます!!笑 そうですよね笑 ジャリですが...なんとかします笑 ほか何かありますかね? 8月11日 いちごオレ🍓 やっぱりマットとかなんだろうけど…砂利の上も暑くないのかなーと…。 保冷剤大量に持ってく必要もありますね⸜( ⌓̈ )⸝ 8月11日 ちぃず ありがとうございます!! 保冷剤大量に持ってきます笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
あ ベビーカー持ってきます!!笑
そうですよね笑
ジャリですが...なんとかします笑
ほか何かありますかね?
いちごオレ🍓
やっぱりマットとかなんだろうけど…砂利の上も暑くないのかなーと…。
保冷剤大量に持ってく必要もありますね⸜( ⌓̈ )⸝
ちぃず
ありがとうございます!!
保冷剤大量に持ってきます笑