コメント
ぐでたま
バックに入れて持ち歩けるなら持って行ってあげてもいいかもしれません。
荷物は多くなりますが外にするようになれてくれたら、また方法を変えていくなどしていっては?
ぐでたま
バックに入れて持ち歩けるなら持って行ってあげてもいいかもしれません。
荷物は多くなりますが外にするようになれてくれたら、また方法を変えていくなどしていっては?
「2人目」に関する質問
2人目を自己流のタイミング法で妊活中です。 1人目は1周目で授かることができましたが、 現在は3周目でリセット中です。 フライングして、 陰性の妊娠検査薬を見るたび涙が止まりません。 皆様は何周目で授かることができ…
2人目を妊娠して1人目の時と同じ産婦人科を受診する時って初診になりますか?? 診察券を持ってるのでネット予約しようかと思ったのですが、ネット予約だと妊婦健診という項目しか当てはまりそうなものがなくて、妊婦健診…
1人目出産時、旦那が立ち会いしたにも関わらず背中さすることもしなければずっとスマホいじって私のお昼ご飯を食べて助産師さんの背中さすってあげて下さいっていう声も無視してスマホいじり続けていたのが、今でもイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶♡
コメントありがとうございます📝
持ち歩きたいんですが、さすがに大きいし持ち歩くのも大変で…
前は、オマルを車の中に持って行き車の中でさせましたけど、してくれず…
外でやってくれたら一番いんですが、なかなかしてくれないので…なんか、色んな方法考えてみます(*^o^*)