コメント
ちーぃ
二人目を産んでから排卵痛、PMS、生理痛がひどくなりました( °_° )
それまでほとんど何も症状がなく、生理痛も少し痛いけど薬を飲むほどではなかったです( .. )
産後あまりにもつらかったので産婦人科に行きました!
授乳中なので漢方薬を処方してもらいましたが、ピルでホルモンバランスを整えた方がラクになると言われましたよ!
ちーぃ
二人目を産んでから排卵痛、PMS、生理痛がひどくなりました( °_° )
それまでほとんど何も症状がなく、生理痛も少し痛いけど薬を飲むほどではなかったです( .. )
産後あまりにもつらかったので産婦人科に行きました!
授乳中なので漢方薬を処方してもらいましたが、ピルでホルモンバランスを整えた方がラクになると言われましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
特に困り事がなくても発達障害なんでしょうか? 娘がASDと診断されて以来、おそらく私も発達障害かも…?遺伝なのかも…?と思うようになりました💦 今まで生きてきて「天然」は100万回、「変わってる」「面白い」は10万回…
夫も私も小太りです…💦 私は、ダイエットを緩~くしているのですが、夫にも痩せてほしいのに、本人はそんな気ゼロ。 そして、「一緒に食べよう😊」と、菓子パンなど、いろいろ買ってきます…😥 確かに、家族皆で美味しい物を…
9ヶ月の男の子、自閉症を疑ってしまいます。 ⚠️あまり強い言葉はやめて頂きたいです。 月齢がほぼ一緒の友人の子がおり、性別も一緒です。 その子はいつもキャピキャピしている感じで、お座りしていても手をパタパタさせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
コメントありがとうございます!
私も2人目産んでからなんです💦💦
同じような方がいらして安心しました💦
授乳中だと薬は飲めないですもんね💦
ちなみにどんな検査しれましたか?
( ; ; )
差し支えなかったら教えて下さい
ちーぃ
私は子宮頸がんの検査とエコーくらいで、特に何も検査はしていないです(*_*)
まきらん
そうなんですね!
参考なりました!もう少ししたらピルを貰いに行ってきます(*´︶`*)
ありがとうございました♡