コメント
ちーぃ
二人目を産んでから排卵痛、PMS、生理痛がひどくなりました( °_° )
それまでほとんど何も症状がなく、生理痛も少し痛いけど薬を飲むほどではなかったです( .. )
産後あまりにもつらかったので産婦人科に行きました!
授乳中なので漢方薬を処方してもらいましたが、ピルでホルモンバランスを整えた方がラクになると言われましたよ!
ちーぃ
二人目を産んでから排卵痛、PMS、生理痛がひどくなりました( °_° )
それまでほとんど何も症状がなく、生理痛も少し痛いけど薬を飲むほどではなかったです( .. )
産後あまりにもつらかったので産婦人科に行きました!
授乳中なので漢方薬を処方してもらいましたが、ピルでホルモンバランスを整えた方がラクになると言われましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも吐き出せないので愚痴というかやるせない気持ちを吐き出します🙏 だめな親だとはわかってるので批判とかは無しでお願いします😭 7/18になにわ男子のライブがあってすっごく楽しみにしてたんですけどこのタイミン…
敷地内別居してるんですが、義母がインターホン押さずに勝手に開けてきます 鍵を閉めるようにしたらまずドアガチャガチャやって開いてないこと確認してからインターホンをやっと押してくれます… いつも勝手に入って来る時…
幼稚園(年中)夏休みに友達と遊ばないのはかわいそうでしょうか? 私自身同じ園にママ友はいません。 現在8ヶ月の子がおり、去年はずっと夫に幼稚園のことをお願いしていて、私が幼稚園に関わりだしたのは年始くらいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
コメントありがとうございます!
私も2人目産んでからなんです💦💦
同じような方がいらして安心しました💦
授乳中だと薬は飲めないですもんね💦
ちなみにどんな検査しれましたか?
( ; ; )
差し支えなかったら教えて下さい
まきらん
そうなんですね!
参考なりました!もう少ししたらピルを貰いに行ってきます(*´︶`*)
ありがとうございました♡
ちーぃ
私は子宮頸がんの検査とエコーくらいで、特に何も検査はしていないです(*_*)