寒冷地にお住まいの皆さんへ。冬の暖房についての質問です。新生児がいるため、一戸建てにパネルヒーターを設置する予定ですが、勿体無いか迷っています。皆さんはどのように暖房されていますか?参考にさせてください。
寒冷地にお住まいの皆さん。
まだまだ先ですが、冬の暖房について教えて下さい。
現在2LDKで夫と2人の時は、リビングにファンヒーターを置き過ごしてました。寝室には置いてませんが、ドアを開けていれば暖かくなっていたので大丈夫でした。
赤ちゃんが生まれ今年の冬は、どうしたらいいのかな?と思っています。暖房設備を買うのはいいのですが……
これから一戸建てを建設予定です。引渡しは春頃なので来年には使わなくなってしまいます。(全室パネルヒーター予定なので……)
そう考えると勿体無いかなぁとも思います。
寒冷地にお住まいの皆さんは、冬期間の暖房設備どうされていますか?24時間つけていますか?是非参考にさせてください
- miey(7歳)

花束❁¨̮
うちも同じ間取りで石油ファンヒーターで過ごしてました!乾燥しやすいと思うから、加湿器は必需でした😝
寝室には加湿機能付きの熱風が出るやつ?を置いてました!
うちは今度の冬頃に産まれる予定ですが、同じように過ごすつもりでいます😄強いて言うなら暖房とゆうよりは、空気清浄機をどうするか検討しているところです。
コメント