破水かオリモノか不安です。4回ぐらい出ています。
寝てて今目が覚めた。
大事なところからなまぬるいのでてるんだけど…これって破水かなぁ?
4回ぐらいでてる。
それともオリモノかなぁ?
- ❤れいな❤(7歳)
コメント

よっぴー
もし破水だったら大変なので病院に連絡してみてもらった方が良いですよ!

r♡ymama
立ってみてぽたぽた垂れるようであれば破水ですよ!
自分で止められなければ破水です!

ppp
においと量はどんな感じですか?
病院に電話した方がいいと思いますよ(><)
-
❤れいな❤
今トイレにいます。ナプキンしてたのでみたら、濡れてなくて、きついにおいがします
- 8月11日

なぁちゃん
破水かもしれません!病院に連絡して、聞いてみた方がいいかと思いますよ💦
私も同じ感じだったんですが、緊急入院でした💦
-
❤れいな❤
なぁちゃんは破水だったんですか?
すぐ入院になったんですか?- 8月11日
-
なぁちゃん
私の場合は、破水でした。
私も当時、オリモノだと思って気にしてなかったんですがたまたま妊婦健診があって、破水してるじゃない!と言われて即入院でした💦w- 8月11日
-
❤れいな❤
そうだったんですか。
さっきトイレ行ってナプキンしてたのでみたら、濡れてなくてきついにおいだけがしました。- 8月11日

J2
勝手に出るなら破水の可能性もあるので連絡してみた方が良いと思います!
おりものだったら「良かった」で済みますし安心を買ったと思えば良いですし!
-
❤れいな❤
今トイレにいます。ナプキンしてたのでみたら、濡れてなくてきついにおいだけがします
- 8月11日

コテツママ☆
自分で意識しても出てくるなら破水かもです
34週で生産期ではないですし、連絡してみたがいいと思います😣

うめちゃん
生臭い&白濁しているなら破水の可能性があります。
どちらにしろ病院に行った方がいいです(^^;

sarasara
私36wで破水しました😊
ありえると思います!
私の場合はバスタオルがビタビタに
4枚使いましたが💦
私も濡れて目が覚めました💦
そのまま陣痛はじまり2000gで
産まれましたよ😊
-
❤れいな❤
旦那さんから電話来て、破水したかもって言うったら、破水やったらドバーってでるっていわれた。それにこの前も破水したかもっておもって病院いったら、オリモノが多かっただけでした。
それかまた、オリモノが水になってでてきたのかもしれません。- 8月11日

退会ユーザー
破水ではないでしょうか?
破水は生ぬるいのと、酸っぱい匂い、キツイ匂いがするそうです。
ポタポタと出るだけの破水もありますよ!
-
❤れいな❤
ナプキンしてたので手でさわってかくにんしたら濡れてなくて、でもナプキンかいだらキツイ匂いがしました(。•́︿•̀。)
- 8月11日
-
退会ユーザー
いちを病院へ電話した方がいいと思います(;o;)
- 8月11日
-
❤れいな❤
ありがとうございます。
少しようすみてみます。
また、でてきたら旦那にいいます- 8月11日

ぺぇぇぇぇこりん
破水もいろいろありますしね。
高位破水なら尿もれ?も勘違いしたり、なんか出た感じがしたら破水だったとかもあります。
2人目破水かな?と思って病院行ったら高位破水で3時間後には出産でしたよ。
破水であれば抗生剤の投与もありますし、あれおかしい?と思ったら病院へ連絡したほうがいいです。
1番赤ちゃんを感じてるのはママです。
病院へ行って何もなかったらそれで安心ですし。何かあってからではとりかえしてかないですよ。
-
❤れいな❤
ありがとうございます
- 8月11日
❤れいな❤
今おきあがって、トイレにきてナプキンしてたので濡れてるか手でさわってかくにんしたらパット濡れてなくてきついにおいだけがしました。