家事・料理 今日はこてっちゃんの味噌味のやつをキャベツとパプリカと一緒に炒めた… 今日はこてっちゃんの味噌味のやつをキャベツとパプリカと一緒に炒めた炒め物と卵と鶏そぼろの二食丼ともやしとキュウリのナムル!あといたわさ~🙆 あと旦那が生春巻き食べたい!ってゆーけん作ったのに社長と昨日ご飯行きやがったけん乾燥しとったとしても出してやる!ってことであと旦那は生春巻き☺️ 板わさ早く食べたい最近板わさとわかめが好きすぎる笑 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 ご飯 キャベツ れな(7歳) コメント きーママ 豪華〜💗羨ましいです💗 わたしも食べたい🤣笑笑 8月11日 れな 野菜とか半額のもの買ったので早く作ってしまわないと傷んじゃうので冷蔵庫の掃除みたいなもんです笑 生春巻き私苦手なんで食べないんですけどね…😭笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
野菜とか半額のもの買ったので早く作ってしまわないと傷んじゃうので冷蔵庫の掃除みたいなもんです笑
生春巻き私苦手なんで食べないんですけどね…😭笑