雑談・つぶやき 飲食店の駐車場で、車の窓全開で音楽大音量で、ノリノリに踊りながらた… 飲食店の駐車場で、車の窓全開で音楽大音量で、ノリノリに踊りながらたむろってる男三人組。うるさい。 田舎だなwwww何歳だろ😩何が楽しいのかわからん… こっちはお昼食べに来たのに息子が寝てるから車で待機中😂 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 車 息子 男 飲食店 田舎 飲食 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント みみみ わたしも田舎なので コンビニの駐車場ドンキの駐車場などに そういう若者かなりいますw 夜になるとうるさい原付🛵(笑) 田舎あるあるですねきっと(笑) 8月11日 ぼんぼん🍑 やっぱり田舎ってなんかいまくよねw 若干田舎なうちの市では全く見ないのに、 隣の隣の市に食べに来たら出会ってしまいました。 他に騒ぐとこがないんでしょうねw ドンキとかコンビニとか、田舎あるあるですね😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
やっぱり田舎ってなんかいまくよねw
若干田舎なうちの市では全く見ないのに、
隣の隣の市に食べに来たら出会ってしまいました。 他に騒ぐとこがないんでしょうねw
ドンキとかコンビニとか、田舎あるあるですね😂