退会ユーザー
葉酸は、初期の赤ちゃんの神経系の成長に必要なものですから、卵の段階ではあまり関係なかったと思います(>_<)
miitan
ありがとうございます!
退会ユーザー
葉酸は、初期の赤ちゃんの神経系の成長に必要なものですから、卵の段階ではあまり関係なかったと思います(>_<)
miitan
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ってみなさんいますか? 昔から人付き合いが苦手で学生時代の友達もそれ以降知り合った人と会うということはないです。 保育園で挨拶はするけどそれだけで卒園まで行きそうです…頑張ってイベントなどで話しかけない…
40歳です! 今更ながら 歯並びがコンプレックスで 綺麗な歯になりたいと 思うこの頃です。 ロゴボも気になります😭 でも歯にかけるお金なんて全くありません💦💦💦💦💦💦 ずっとコンプレックスで 生きていかなきゃいけないの…
利己的だったけど、利他的になれた!って人いますか?😇 私は基本的に自己中で、利己的なのですが、どうすれば利他的になれるでしょうか?😭 まず自分が得すること(結果自分が損したりもよくあります…)を考えてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント