※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばにたん
家族・旦那

来月、結婚記念日になります。旦那さんへのプレゼントは何がいいと思い…

来月、結婚記念日になります。
旦那さんへのプレゼントは何がいいと思いますか?
とても悩んでいます😱

コメント

なん

求められてる回答ではありませんが、、
結婚記念日ってプレゼントあげるんですね(⊙ꇴ⊙)
その発想がなかったのでびっくりしました、、(笑)
いつもより少し豪華なランチくらいしかしてません(。•́•̀。)今後の参考にしたいので私も気になります(笑)

おにぎり

私も結婚記念日って覚えてなくて毎年過ぎていきます💦

私だったら夜ご飯をカニしゃぶとかにします!(笑)

幸せな悩み~(´;д;`)♡笑

お揃いのキーホルダーとかどうですか?なんか懐かしい初々しさがあっていいです( 笑 )

さっちゃん

私も何をあげようか迷ってたら、ネクタイピンを失くしたって言ってたのでネクタイピンをあげました!(´,,・ω・,,`)

アルパカ3号

いつまで続くかわからないけども、何周年かに合わせて記念日は祝いたいなぁって思ってます(*´∇`*)綿婚式でしたけど、旦那にはバックあげました!皮婚式みたいですけど💦私はコートもらいました!なにげに使えるものがいいかなぁという感じです!そのほかご馳走食べにいくので、プレゼントなくても良いかなぁとは思うけど、なんだかんだ用意してしまいます笑