その他の疑問 福島県郡山市のイオンタウンにあるフルーツバーkarinのフルーツジュース… 福島県郡山市の イオンタウンにある フルーツバーkarinの フルーツジュースって 果汁100%ではないですよね? シロップ?的なの入ってますよね? 1歳過ぎてからあげるのが 無難ですかね? なんだか質問ばかりで すみません😥💧 最終更新:2017年8月11日 お気に入り イオン 1歳 ジュース 福島県 郡山市 果汁 果汁100% ナミ(8歳) コメント たむたむ 果糖が入ってます! オレンジは果糖入ってません! 入れないでほしいといえば水で作ってくれるかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 8月11日 ナミ 果糖ですか!! オレンジだと入ってないん ですね😊 良いこと聞きました😍 水で作ってもらえるか 聞いてみます😊 回答していただき ありがとうございました🙇🏻 8月11日 たむたむ 実は働いてました(笑) 他にも入ってないのあったかもなので一応店員さんに聞いて見てください( ͡° ͜ʖ ͡°) 8月11日 たむたむ グッとアンサーありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
果糖ですか!!
オレンジだと入ってないん
ですね😊
良いこと聞きました😍
水で作ってもらえるか
聞いてみます😊
回答していただき
ありがとうございました🙇🏻
たむたむ
実は働いてました(笑)
他にも入ってないのあったかもなので一応店員さんに聞いて見てください( ͡° ͜ʖ ͡°)
たむたむ
グッとアンサーありがとうございます😊