その他の疑問 今日で生理3日目なのですが生理が来た時から生理の終わり頃のような薄… 今日で生理3日目なのですが 生理が来た時から生理の終わり頃のような 薄茶色がずっと出てます。しかもナプキンじゃなくてオリモノシートで足りるんじゃないかとおもうくらい少量です。これは生理なのでしょうか? それとも不正出血というのでしょうか?病院いったほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 病院 生理 不正出血 茶色 minmin(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血だと思います!そのまま続くようなら、病院に行かれた方が良いと思いますよ! 8月11日 minmin 1週間以上続いたら行ったほうがいいですよね? 8月12日 はじめてのママリ🔰 そう思いますよ!何か病気だったら怖いですから(;_;) 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmin
1週間以上続いたら行ったほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そう思いますよ!何か病気だったら怖いですから(;_;)