雑談・つぶやき 妊娠中って、こんなに体痛かったっけ?( ´△`)立ち上がるのに気合い入れ… 妊娠中って、こんなに体痛かったっけ?( ´△`) 立ち上がるのに気合い入れなきゃ立てない💦 そして、毎日下腹部痛(-.-) 子宮が大きくなってるからかな? 不安だなぁ~ お腹の子は元気なのだろうか… 最終更新:2017年8月13日 お気に入り 妊娠中 妊娠 体 ぷよぷよさん(7歳, 9歳) コメント きぃ どんな痛みですか? 私も最近毎日下腹部痛あります(>_<) 8月13日 ぷよぷよさん コメントありがとうございます! おそくなり申し訳ないです(>_<) 痛み大丈夫ですか? 私はチクチクするような、筋肉痛のような、トイレを我慢してるときのような、なんとも表現しようのない痛みが多々あります( ´△`) 一人目の時にこの時期、子宮が大きくてる痛みがあったのは覚えてるんですが、どんな痛みだったかを覚えてなくて(^^; でももう胎動もあり、動いてはいるので元気なんだろうとは思うんですが…健診が4週に一度なのでやはり心配で(ToT) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます!
おそくなり申し訳ないです(>_<)
痛み大丈夫ですか?
私はチクチクするような、筋肉痛のような、トイレを我慢してるときのような、なんとも表現しようのない痛みが多々あります( ´△`)
一人目の時にこの時期、子宮が大きくてる痛みがあったのは覚えてるんですが、どんな痛みだったかを覚えてなくて(^^;
でももう胎動もあり、動いてはいるので元気なんだろうとは思うんですが…健診が4週に一度なのでやはり心配で(ToT)