子育て・グッズ ふと、思った事なんですが😅来月市の同じ月の赤ちゃんの集まりがあって新… ふと、思った事なんですが😅 来月市の同じ月の赤ちゃんの集まりがあって 新体重測定や離乳食相談あるので 行こうと思います! 送られてきたアンケートとゆうか内容に 1、便は毎日出てるか 2、便は同じ時間に出てるか と項目がありました。 便は毎日出てますが時間は 朝か夕方かって感じなのですが 同じ時間帯に出た方がいいんですか🤔? もし、そうなら工夫とかありますか?? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 離乳食 体重 赤ちゃん 夫 体 アンケート ゆみ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント