妊娠・出産 17週の妊婦です!同じ週数の方、出来ればでいいんですけど…お腹はどんな… 17週の妊婦です! 同じ週数の方、出来ればでいいんですけど… お腹はどんな感じですか? 膨らんできましたか? 差支えなければ写メ…とか見たいんですけど… あ、わかるなら服着たままでも構いません! よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 服 写メ ろざんぬ(7歳, 9歳) コメント なー 私もはじめての妊娠です。 15週から毎日写真を撮り始めました! やはり少しずつ出てきたように思います。 最近早くも職場の服もマタニティにかえました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント