コメント

めぐみん♪
天気が微妙だと買い物へ行くのを考えてしまいますよね。
キュウリとジャガイモとニンジンでポテトサラダ、トマトでパスタ、お肉が豚肉ならしょうが焼き🎵
有るもので何とかできるかもですけど私なら野菜と卵がなかったら不安なので昼間のうちに買い物へいこうと思います。
めぐみん♪
天気が微妙だと買い物へ行くのを考えてしまいますよね。
キュウリとジャガイモとニンジンでポテトサラダ、トマトでパスタ、お肉が豚肉ならしょうが焼き🎵
有るもので何とかできるかもですけど私なら野菜と卵がなかったら不安なので昼間のうちに買い物へいこうと思います。
「お出かけ」に関する質問
GW、ワンオペな方いますかぁ?? 主人だけ、友人の結婚式で帰省するため、 知り合いも友人もいない土地で、全国転勤族のため、 心細いです😭9歳3歳連れて、遠出する元気もなく… すでにテンションが下がって、寝まくってま…
お出かけするときなど 普段の生活リズムと変わってしまっても 気にしなくていいんでしょうか… 授乳時間の前倒しとか お昼寝の時間が減るとか ちょっと罪悪感があります🥲 でも、お出かけしたいし外食にもいきたい…! 皆…
今夏初、赤ちゃん連れで自宅→義実家→実家→帰宅と、5泊帰省する予定です。飛行機と新幹線を使う予定です。もしかしたら、新幹線オンリーかも。 スーツケースのサイズの相談ですが、S、M、L、LL、どれがいいでしょうか… S…
お出かけ人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!
はい😣雨も降りそうな曇り空で…
レシピとても参考になります😢
ほんとにありがとうございます!(。>д<)これだとあるもので作れそうです!(*´-`)
はい😢
ほぼ野菜室が空っぽなのでとても不安になりますよね…
今日野菜が安い日…
チラシにかいてあったので
私も昼間のうちに行ってみたいと
おもいます!😣
ありがとうございます😢
めぐみん♪
うちは埼玉なんですが朝も降ってましたもんね…洗濯物を干そうとしたら雨でやる気なくしました。
お天気は夕方からまた雨のようなので昼間がチャンスかもですよ➰🎵
空良
はい😢どんよりだとほんとに
やる気なくしちゃいますよね😣
そうなのですね(*´-`)
チャンスですね♪
昼間のうちに行ってきたいとおもいます!ほんとにありがとうございます!
参考にさせて頂きます(*´-`)
めぐみん♪
グッドアンサーありがとうございます🎵
気を付けてお買い物行ってきてくださいね❗