コメント

y3♡
心配になるからじゃないですかね~?
不安になるような特集は組まないんだと思います。

senamama
体験談でイボ痔の話しをするのは勇気がいるし、取材するのも気が引けるんじゃないですか😅💡笑
-
taconikki10
体験談でなくてもいいんですけどね。情報として持っておきたいというか。
ありがとうございます。- 8月11日
y3♡
心配になるからじゃないですかね~?
不安になるような特集は組まないんだと思います。
senamama
体験談でイボ痔の話しをするのは勇気がいるし、取材するのも気が引けるんじゃないですか😅💡笑
taconikki10
体験談でなくてもいいんですけどね。情報として持っておきたいというか。
ありがとうございます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の飲み物について。 2人目を妊娠してから麦茶が飲めなくなり 妊娠初期はレモンスカッシュ、中期に入ってから黒豆茶を飲むようになりました。 しかし、黒豆茶を飲み初めてから甲状腺の数値が少し高くなり内服が増え…
妊娠中の車移動はどれくらいしてましたか? 車の振動はあまり良くないですかね 今度往復1時間あるところに行かないといけなくて💦 往復1時間とかなら大丈夫ですか? 体調は大丈夫なのですがまだ初期なので心配です😓
妊娠中に喉に違和感でてきたら うがいとのど飴以外なにしますか? うがい薬は何使ってましたか? 今は水でそのままです。 のど飴は何がよかったですか? 何か一つの回答でも大丈夫です! 教えてください😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
taconikki10
なるほどですね。
でも、妊娠っていろいろトラブルがつきものですよね。切迫とかの記事はあるけど…。
ありがとうございます。