※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
サプリ・健康

美容院でカラーとトリートメントをしてもらいました!けど希望の色になら…

美容院でカラーとトリートメントをしてもらいました!けど希望の色にならず、自分で染め直そうと思いますが、トリートメントした意味なくなりますかね?

コメント

シャラ

美容院に気に入らなかった事を伝えれば無料で治してくれるのでわ(´・Д・)」

• mamari

mamari

子供を預けてるので長くやっていられないんです。既に気に入らなくて直してもらって、また違う色でした。明るくしたかったのに暗くなりました

• 7月25日
  • シャラ

シャラ

2回失敗した美容院にもう信頼置けませんね(´Д`)美容院のトリートメントが意味なくなる訳でわ無いですが、もうトリートメント効果を実感出来ないでしょうね(´・_・`)私ならその美容院に「もう自分で染めるからそのあとトリートメントだけしてくれ!」ってペアレントしますね(。-_-。)

• 7月25日
  • mamari

mamari

マツエクと同じ日に予約すると安くなるので美容院も予約し初めて行く美容院でした。もう2度と行きません!

• 7月25日
かえさん

私もこの前美容院にカラー行ったとき
グラデーション頼んだのに
全くグラデーションになってなくってムラがある緑色の髪色に
なってしまいました。
それは流石にひどいと思い別の日に治します!と言われたのですが
腹が立ちすぎて全額返していただきました(´・ω・`)

トリートメントたぶん意味なくなると思いますよ。
セルフカラーした後にカラー剤についているトリートメントをして
流さないオイルトリートメントとか結構効果ありますよ!

• mamari

mamari

私も返して貰えば良かった😓

• 7月25日
まぁぶる

元美容師です。
どのようなトリートメントかにもよりますが、サロンのトリートメントの後は髪の周りの幕がしっかりしているので、市販のカラー剤だと染まりにくく、ムラになると思いますよ(´・_・`)

• mamari

mamari

しばらく我慢します(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

• 7月25日
  • まぁぶる

まぁぶる

ダメージケア重視のトリートメントだったら、2週間は開けた方がいいかもしれません…(ーー;)

• 7月25日
  • mamari

mamari

ありがとうございます!
    これはこれで良しと思うようにします😖

• 7月25日