コメント
jurimama
ちょうど母乳の免疫も切れてきて風邪を引いてくる時期ですよね😃
心配になりますが、熱が7度台であれば、普段通り母乳も飲んで元気であれば様子見で大丈夫だと思いますよ😙
apple
37.7度なら様子見でいいと思いますが大人からみてつらそうだったりぐったりしてたら病院行ってくださいね!!
-
Rio
わかりました!ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつも通りなので、もう少し様子をみてみます😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
普段なら様子見にしてます。
ですが病院が盆休みになっちゃうので悪化する前に病院連れていきます。
-
Rio
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いまからお盆なので、要注意しときます😭- 8月11日
コテツママ☆
まだ病院が空いてるのなら受診しておいた方が安心ですよ。
空いてなくても、母乳飲めてて機嫌良いならそんな心配いらないです。
熱いならアイスノンとかあれば使ってあげてください。
汗かくと思うので水分補給にアクアライトかOS1用意しておくといいですよ
-
Rio
母乳はごくごく飲んでます!
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡いまから赤ちゃん用の飲み物👶買ってきます😭- 8月11日
ととちゃん
心配なりますよね。
分かります😰自分が不安な時は ずっとハラハラするので、わたしはなるべく病院に連れて行くようにしてます。
後悔ないので。
自分が心配性なもので。ひとまず、かかりつけの小児科に電話はしますね🤔
休み前なら特に 予約取って 連れて行きます🙌👀
-
Rio
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いままで心配性ですぐ病院連れていってたのですが、今回は様子を見てみます😭あした、様子がおかしければすぐ病院に連れていきます😭- 8月11日
Rio
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
かなり体温が暑いので、どうしていいのか、、