妊活 周期通り生理が毎月きている方で、排卵予定より4.5日遅れてタイミングと… 周期通り生理が毎月きている方で、排卵予定より4.5日遅れてタイミングとったけど妊娠したよ!って方いますか(^O^)? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 妊娠した さくらもち(6歳, 9歳) コメント tmy☆ 今の妊娠がまさにそうです(笑) タイミングを取ったというわけではないのですが、排卵予定日より6日前に行為をして妊娠しました…その1回だけなので間違いはないです💦 8月11日 さくらもち 6日前?!ってことは生理終わって割とすぐですか?!笑 すごーい❣️ 妊娠おめでとうございます㊗️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
6日前?!ってことは生理終わって割とすぐですか?!笑
すごーい❣️
妊娠おめでとうございます㊗️