コメント

るるる
私もです、生理まであと3日もあるのに2日前くらいから出血があって、体がだるいです。でも、体温は高温期のままです。リセットしちゃうのか、着床出血なのか、本当にはっきりしてほしいです。
るるる
私もです、生理まであと3日もあるのに2日前くらいから出血があって、体がだるいです。でも、体温は高温期のままです。リセットしちゃうのか、着床出血なのか、本当にはっきりしてほしいです。
「生理予定日」に関する質問
どなたか回答お願いします。 生理予定日から来なくて11日が経ちます。 妊娠検査薬は陰性でした。1回分を購入したのでもうありまん。 このまま来るまで待った方が良いですか? 一度病院行った方が良いですか? 生理不順…
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
生理予定日から2日目です! 先月も先々月も予定日通りに生理がきたので、今回は2日遅れてるので👶を期待してます。 ただ、織物が全くなくカラカラです。 同じくこの時期織物なかった方いらっしゃいますか? 1人目の時は検…
妊活人気の質問ランキング
りな
リセットしても落ち込むけど、よく分からない症状が1番嫌ですよね
私は今朝体温計ったら一応高温だけど昨日よりはガクッと下がったのでリセットするんだとおもいます(><)
お互い早く授かるといいですね✨