その他の疑問 生理予定日から来なくて11日が経ちます。妊娠検査薬は陰性でした。1回分… どなたか回答お願いします。 生理予定日から来なくて11日が経ちます。 妊娠検査薬は陰性でした。1回分を購入したのでもうありまん。 このまま来るまで待った方が良いですか? 一度病院行った方が良いですか? 生理不順は多少のズレはありますがここまでは妊娠以来初めてです。 妊娠検査薬も100%ではないですよね?😣😣 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 はじめてのママリだよ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しているとしたら性交渉から3週間くらいで陽性反応出ると思うのでその頃までにもし生理が来なければもう1回検査薬してみてもいいのかなと思います! 3月10日 はじめてのママリだよ お返事ありがとうございます。 もう一度やってみます! もしそれでも陰性なら病院行った方が良いですよね😞😞 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリだよ
お返事ありがとうございます。
もう一度やってみます!
もしそれでも陰性なら病院行った方が良いですよね😞😞