コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠しているとしたら性交渉から3週間くらいで陽性反応出ると思うのでその頃までにもし生理が来なければもう1回検査薬してみてもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠しているとしたら性交渉から3週間くらいで陽性反応出ると思うのでその頃までにもし生理が来なければもう1回検査薬してみてもいいのかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
はぁぁぁぁ、、 本当に嫌になる。 長文ですが、読んで頂きたいです。 娘が入学して、3週間ほど経ちました。 娘の学校は、下校時、学童に行くグループ、家が近いグループをリボンで色分けされていて、ランドセルに付けて…
小学校で習う?ローマ字について教えて頂きたいです。 年長から自分の名前をローマ字で書く練習をするらしいのですが、見本を作らないといけないです。 娘の名前に「し」が入るのですが、「し」は「Si」か「Shi」どっち…
幼稚園にスモックを持たせるのを忘れました 今年入園しました。 先日、スモックを持たせるのを忘れて娘が帰ってくるまで、忘れたことに気づきませんでした💦 幼稚園でスモックをお借りしたようで、手提げ袋に入っていまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリだよ
お返事ありがとうございます。
もう一度やってみます!
もしそれでも陰性なら病院行った方が良いですよね😞😞