コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠しているとしたら性交渉から3週間くらいで陽性反応出ると思うのでその頃までにもし生理が来なければもう1回検査薬してみてもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠しているとしたら性交渉から3週間くらいで陽性反応出ると思うのでその頃までにもし生理が来なければもう1回検査薬してみてもいいのかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
夫側の親戚が自宅に来る時(初めて)駅まで迎えに行きますか?それとも道順が分かりやすくて家まで近ければ家に直接来てもらいますか? 私は駅まで迎えに行って欲しいタイプなのですが、私が赤ちゃんのお世話で忙しいから…
もとからなんでもかんでも共有しようとする子だとは思っていたけど、漫画を音読しだして「ねえ、聞いてる?」されるとは思わなかったよ YouTubeもテレビもゲームも絵本もなんでも実況して「ねえ聞いてよ」って言って本当…
幼稚園からのメモ(手紙)にイラッ。幼稚園バスに乗る直前まで家の庭で縄跳びをしていました。でも乗る直前に縄跳びを玄関に自分で置きに行きたいと娘が少しゴネて、 玄関まで少し遠いところにいたのでバスの先生が「じゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリだよ
お返事ありがとうございます。
もう一度やってみます!
もしそれでも陰性なら病院行った方が良いですよね😞😞