コメント

とまと
腫れがひどいなら皮膚科に連れて行った方が無難かなと思いますよ!
早く良くなるといいですね^_^

ナオママ
小さい子なら飲み薬とか処方されますよ。今の時期とびひになりやすいし、塗り薬と飲み薬の処方で対応されるかも。
免疫がないからパンパンに腫れるんですよね
-
あいの亮
返信ありがとうございます(><)
そうなんですね💦 手を見てるとかわいそうで…
病院行ってきます(><)- 8月11日
とまと
腫れがひどいなら皮膚科に連れて行った方が無難かなと思いますよ!
早く良くなるといいですね^_^
ナオママ
小さい子なら飲み薬とか処方されますよ。今の時期とびひになりやすいし、塗り薬と飲み薬の処方で対応されるかも。
免疫がないからパンパンに腫れるんですよね
あいの亮
返信ありがとうございます(><)
そうなんですね💦 手を見てるとかわいそうで…
病院行ってきます(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢が上がると朝起きる時間は遅くなりますか🥲? 1歳を過ぎた子を育てています。 最近はお昼寝が12:30〜15:00くらい、夜は20:30〜6:00で寝ています。 6時起きの日は午前中に支援センターへ行くと体力がまだ持たずお昼ご…
【保育園について】育休延長希望?不快に思われる方はスルーしてください🙇♀️ 一歳児の4月入園を希望していました。第一希望は落ちてしまい、第二希望なら案内出来ますと言われましたが、育休延長希望でもあったので第一…
幼稚園、保育園について教えてください。 無知で恥ずかしいのですが、いつから動き出したほうがいいのでしょうか🥲? 2024年4月生まれ、来月で1歳になる息子です。 今のところ満3歳(保育料が無料になってから)で入園を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいの亮
変身ありがとうございます(><)
水ぶくれもできているので行ってきます‼︎
ありがとうございます^ - ^
とまと
水ぶくれは痕になるので、診てもらえると安心ですよ☺️
うちはこの間顔の虫刺されを掻き壊してひどいことになりました💦
気をつけて行ってらしてください😄
あいの亮
そうですよね(><) とりあえず絆創膏貼ってます。
昨日はグーが出来たんですが今朝は出来ないし、本人もすごくきにしてるので薬貰ってきます。
虫刺され怖いですね( ; ; )