※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
雑談・つぶやき

ミルクタイムの時あまりにも眠過ぎて、でも寝ないためにYouTube見てるん…

ミルクタイムの時あまりにも眠過ぎて、でも寝ないためにYouTube見てるんだー。

いけないと分かってるのにね。
ごめんね…息子よ。

でも間隔三時間やから、実質貴方を飲ませて寝かせてから自分が寝てるから2時間も寝れてないの〜・゚・(。>д<。)・゚・

パパは隣でいびきかいて寝てるし。

そろそろ上の子の覚醒する時間…。
かぁちゃんもおちょい寝たかった…。

(´-ω-`)))コックリコックリ。。

コメント

Halu

分かりますー!私も上の子のとき、ミルクタイムに頭がくってなっちゃってこりゃダメだ寝る!と思ってYouTubeでアニメ見てました😅
でもたまに子供の顔見ると眠過ぎて寝ながらチュパチュパしてる上、半目だったりして笑いをこらえるのにも必死でした 笑。

• 向日葵

向日葵

分かってもらえて光栄です!。゚(゚´▽`゚)゚。
    私だけじゃなかった(・∀・)

昼間は上の子と遊んだり家事もしなきゃで、昼寝なんて出来ないし…
    でも夜はよく起こされる→かぁちゃん寝不足でどーにもこーにも。

寝ながら寝てる時ありますよねー笑笑
    おーい!起きて飲んでくれーかぁちゃんも寝たいぞ(-ω-)笑って言ってる時ありますwww

• 8月11日
みすぽぽ

わたしもそうです💦
チラチラ見ながらやってます😅

• 向日葵

向日葵

分かってもらえて光栄です!
    私だけじゃなかった!

眠過ぎて耐えれないよりかはマシ?!ですよね~( ̄∀ ̄)

• 8月11日