コメント

まぁ
35歳を超えて出産することを高齢出産と呼んでいて、奇形児リスクが高まるために出生前診断をどうするか聞かれるだけで、それよりも前に希望すれば誰でも受けられます。
これは母体の年齢であって、旦那さんの年齢は関係ありません。
まぁ
35歳を超えて出産することを高齢出産と呼んでいて、奇形児リスクが高まるために出生前診断をどうするか聞かれるだけで、それよりも前に希望すれば誰でも受けられます。
これは母体の年齢であって、旦那さんの年齢は関係ありません。
「出生前診断」に関する質問
出生前診断について もし20歳の時に妊娠して、出産する場合 みなさんだったら出生前診断受けますか? お金が無いから受けないとかではなくて、 年齢的に考えて受けるか受けないかお聞きしたいです。
単なる愚痴になってしまいますが、吐かせて下さい🥲 出生前診断についてここ1ヶ月くらいリサーチしていましたが、ようやく受けたいクリニックを絞り込み、予約のフェーズで旦那も一緒に行ける日を確認したところ、なんだ…
※出生前診断の結果についてです 12週5日でコンバインド検査を受けた結果、21トリソミーのリスクが1:115でした。 NTは1.9mm、エコーでは鼻骨も心臓の弁も血管も何も問題なしと言われていて、毎回の妊婦健診でも元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初老
旦那さんの年齢は関係ないのですね💦
勉強になりました✨
ありがとうございます😊