コメント

まぁ
35歳を超えて出産することを高齢出産と呼んでいて、奇形児リスクが高まるために出生前診断をどうするか聞かれるだけで、それよりも前に希望すれば誰でも受けられます。
これは母体の年齢であって、旦那さんの年齢は関係ありません。
まぁ
35歳を超えて出産することを高齢出産と呼んでいて、奇形児リスクが高まるために出生前診断をどうするか聞かれるだけで、それよりも前に希望すれば誰でも受けられます。
これは母体の年齢であって、旦那さんの年齢は関係ありません。
「出生前診断」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて 来週で三人目の安定期に入ります。 出生前診断をしていて結果が出るのが遅かったのもあり、まだ実親、義親共に妊娠報告をしていません。 明日旦那が義両親と親戚の集まりに参加するため、…
39歳初産婦です。 出生前診断を希望しているのですが、その場合分娩予約をする病院には前もって受ける旨を伝えましたか? 分娩を検討しているクリニックが認可施設での検査を推奨しているのですが、費用が無認可と比べる…
40歳、不妊治療の末に第一子を授かりました。 現在10週です。不妊治療卒業後の、産婦人科で35歳以上の人にはクアトロ検査をやっているのでお知らせしています、とのことでパンフレットをいただきました。 出生前診断につ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初老
旦那さんの年齢は関係ないのですね💦
勉強になりました✨
ありがとうございます😊