妊娠・出産 ここであってるかわかりませんが…2日くらい前からつわりが悪化してしま… ここであってるかわかりませんが… 2日くらい前からつわりが悪化してしまいました…(^^; それは仕方のないことなんですが 吐くときにどうしてもお腹に力が入ってしまって💦 吐いてからしばらくずっと下腹部が痛みます。 特に出血とかはないのですが、やはり下腹部が痛くなると少し心配になってしまって…💦 出血がなくても痛みが続くようなら、病院に連絡した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2017年8月11日 お気に入り つわり 病院 まめ母(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 吐いた時に私もお腹が痛くなります🙌何もしてなくてずっとお腹が痛かったらすぐに病院に電話がいいです❤ 8月11日 まめ母 お早い回答ありがとうございます✨ 痛くなりますよね…💦 痛みがなくならなかったら病院に電話してみます‼ 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ母
お早い回答ありがとうございます✨
痛くなりますよね…💦
痛みがなくならなかったら病院に電話してみます‼