子育て・グッズ 搾乳されてる方にお伺いしたいです🌟ものすごくくだらない質問かもしれま… 搾乳されてる方にお伺いしたいです🌟 ものすごくくだらない質問かもしれませんが、、 例えば、7時に搾乳して冷蔵庫で保存し、10時にも搾乳した場合、その2つを混ぜても大丈夫ですか😓?💦 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 搾乳 夫 冷蔵庫 みるく(5歳8ヶ月, 7歳) コメント くー 大丈夫ですよ、私もあげる時に混ぜてました😊注ぎ足し保存は心配ですけど、温める時に混ぜるなら大丈夫です。産後は搾乳量が少なかったので、そうすることもありましたよ😊 8月11日 みるく ありがとうございます😆🌟 注ぎ足しじゃなくて温めるときですね😄 助かりました✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます😆🌟
注ぎ足しじゃなくて温めるときですね😄
助かりました✨