コメント

退会ユーザー
私も腰痛が初期からずっとあります( ; ; )
つわりが終わったときはご飯が美味しい!と思ったのが1番の感想です😂
それまでは何を食べても辛かったです( ; ; )

m
わたしは吐き気が無くなり食欲が出てきた時につわりが終わったかなぁと感じました( ・ᴗ・ )⚐⚑
-
もん
食欲が出てきたときなんですね!
まだ全然食欲なくて少食なのでつわり中なのですね(´・ω・`)
教えてくださってありがとうございます^^*- 8月11日

ちゃんまい
つわりは6ヶ月くらいに気づけばなくなっていて
ご飯が美味しくて食べる量が増えてました☺
ですが8ヶ月入った頃から
後期づわりになり胸焼けで
食べれる量減りました( ´・_・`)
妊娠中腰痛ありましたし
ひどくはなかったですが
軽く貧血もありました😣
妊娠中の貧血、腰痛はよく聞きます!
-
もん
6ヶ月頃からだったんですね!
後期にまた悪阻あったのですね(´・ ・`)
今まさに、胸焼けスッキリしない状態なのでほんとにもやもやしてます(›´ω`‹ )食べる量も少食です(><)
妊娠中の貧血と腰痛はよくある事なのですね^^*
ありがとうございます!- 8月11日

退会ユーザー
つわりが終わるのは吐き気がして寝たっきりだったのが、楽になって動けるという解釈を私はしてます🙌
未だに鼻づまりもありしんどいですが、なんとか楽になりました😌
16w辺りから貧血と頭痛が頻繁におきてやばかったです💥
-
もん
なるほどです!
鼻づまり大丈夫ですか(´・ ・`)?
私も頭痛あります(><)同じような方がいて安心しました!- 8月11日
-
退会ユーザー
その時期の頭痛やばいですよね😱💥
鼻づまりは夜中呼吸困難になったりします(゜ロ゜)- 8月11日
-
もん
やばいです(><)普段頭痛持ちじゃないので慣れてないのもあるのか余計しんどくて(´・ ・`)
妊娠して鼻づまりになる方がいるの初めて知りました!お大事にしてくださいね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 8月11日
-
退会ユーザー
妊娠鼻炎っていうらしいですよ🙌よくなる人多いですし、元々鼻炎じゃないのになる人多いです❕
私も、頭痛持ちじゃないのになりますよ❕妊娠鼻炎と一緒です?- 8月11日

さとあゆ
気づいたら終わってる感じでした!
終わった〜とパッと分かる感じではなかったです。『そういえば』みたいな感じで気づけば終わってました
-
もん
気づいたらですか^^*
仕事もしておらず家でひたすらしんどさが終わるのを待ってる感じなので、何かほかのことに目を向けなければなと思いました!- 8月11日
もん
ご飯が美味しいと思えた時ですか!
私はまだ食欲わかずで、体重減らないように言われているので嫌々食べれるもの探して食べている状態です(´・ ・`)
早くご飯が美味しいと思いたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )