もこ
前は買い物して発散してましたが、妊娠してからは買い物欲は減ったようなので、ただひたすらイオンとかを歩きまわってます!あとは前からのストレス発散は母や友達とのおしゃべりなので実家に帰ったり、友達と会っておしゃべりしてます!そしておいしいランチを食べる!!笑
もこ
前は買い物して発散してましたが、妊娠してからは買い物欲は減ったようなので、ただひたすらイオンとかを歩きまわってます!あとは前からのストレス発散は母や友達とのおしゃべりなので実家に帰ったり、友達と会っておしゃべりしてます!そしておいしいランチを食べる!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
破水スタートで出産した方に質問です🙋♀️! 何をしている時に破水しましたか? 今双子妊娠35wですが子宮頸管1.2でいつ陣痛や破水が起きてもおかしくないと言われているので破水ってどんな時に起こりやすいのか知りたいで…
皆さん、産後病院でどのタイミングでどのくらい赤ちゃん預かって貰ってましたか? 1人目の子の産院が、「完全母児同室!預かりません!」って所で 今2人目を帝王切開で産んで入院中で 全然預かるよーってところなのです…
2500g前後くらいで生まれたお子さん 退院時どのくらいだったかわかりますか?? 37週0日で今日エコーで2550gでした 6日後に予定帝王切開です 2300g越えてれば一緒に退院できる と言われたんですが みなさんどうでしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント