もこ
前は買い物して発散してましたが、妊娠してからは買い物欲は減ったようなので、ただひたすらイオンとかを歩きまわってます!あとは前からのストレス発散は母や友達とのおしゃべりなので実家に帰ったり、友達と会っておしゃべりしてます!そしておいしいランチを食べる!!笑
もこ
前は買い物して発散してましたが、妊娠してからは買い物欲は減ったようなので、ただひたすらイオンとかを歩きまわってます!あとは前からのストレス発散は母や友達とのおしゃべりなので実家に帰ったり、友達と会っておしゃべりしてます!そしておいしいランチを食べる!!笑
「妊娠・出産」に関する質問
11月に第二子で女の子が生まれる予定で名付けの相談です。 兄が「海李」なので、〇〇り で関連性を持たせたいと思っています。 ①そらり 「空莉」など空の漢字を使うと海と空で繋がりが綺麗だと感じていますが、響きがキ…
先日、3人目を出産しました。今入院中で明日退院なのですが、なぜか涙が溢れて止まりません。。 家に帰れば怒涛の育児が始まるので、なるべく眠りたいなぁと思って入院中は夜〜朝まで預かってもらっていましたが、ふと…
2人目以降産後里帰りなし、すぐにワンオペで 頑張っていた方いらっしゃいますか? 2人目がもうすぐ産まれます! 旦那は自営業のため育休もないし タイミング悪く退院後しばらくは多忙です。 元々週6仕事、日曜だけ休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント