妊娠・出産 母親として女として妻として1人の人間として娘として自信を無くしたわた… 母親として 女として 妻として 1人の人間として 娘として 自信を無くした わたしなんて 居なくなってしまえばいいと 思ってしまう ごめんね赤ちゃん まま泣いてたら苦しいよね 不安だよね ダメなままでごめん 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 赤ちゃん 親 妻 yuu(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mimi ダメなままじゃないですよ! 赤ちゃんはあなたに会いたくて あなたの赤ちゃんになったんですから!頑張りましょう(*_*) 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント