※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちま
子育て・グッズ

三輪車の購入を考えていますが、使用頻度が気になります。公園などで使用することがあるでしょうか?どんなときに使っていますか?使用頻度を教えてください。

誕生日プレゼントに三輪車を買ってもらう予定なのですが、三輪車購入されたかた、、使用頻度はどのぐらいですか?

20000ぐらいする物を気に入ったのですが、実際問題どのぐらい使うのかな、、と気になりました。

今のところ歩いて5分の義実家にいくときに乗せる

ぐらいしか思い付きません(笑)

公園などに行くときは三輪車を使ったりしますか?

また、どんなときに使用してますか?

使用頻度はどのぐらいですか?

よろしければ教えてください。

コメント

エリーサ

使用頻度は晴れた日ほとんどでした!
少しの散歩から、遠出の散歩も、何するにも三輪車乗ってました!
一歳の誕生日に買ってから、ついこの間、補助輪付き自転車買うまで乗ってましたよ^_^
公園に行く時も使っていました

正直、三輪車の需要
なかったです・・・

保育園に入ると全く使わなく
なりました💦

足こぎバイクと自転車の
2wayタイプのほうが長く
使えますし需要ありました!

re.mama

私も義理実家が徒歩3分です😅
義理実家に行く時は使わず
毎日公園に行く時に使います(^^)

猫まる

答えになってませんが、我が家も誕生日に、おじいちゃん・おばあちゃんに三輪車を買ってもらう予定ですが、

将来的に2輪車にもなる三輪車を買ってもらう予定です(*^^*)

お互い、もう少しで一才ですね✨
おめでとう~(*´∀`)

あき3021

うちの子は最近好きで、お家の外で遊ぶ時は永遠に乗ってます!笑
帰りたがらないので困りますが、普通に家の前何往復もしてますよ!

いちご

うちは今使ってます❤️
夕方の涼しい時間にちょこーっと家の外で遊ばせてます✨
もっと涼しくなったら散歩とかにいこうかなーっとおもってます✨
うちの子は三輪車好きなのでよく乗って遊んでくれてましは💕