コメント

bejmbpty
息子と2人で旅行行っちゃいます!(笑)

わんわん
私なら迷わずイオンです!!
人多いけど、子連れには行きやすいですよね😊
旦那さんせっかくのお盆に出張って残念ですね…😥
実家は遠いんですか??夜だけでも少しゆっくり出来るなら実家に泊まるのも一つですね💓
-
*ゆいにゃんmama*
イオン買っちゃいそうで…(^_^;)
出張ショックです~
実家は近いけど、母も仕事で疲れて帰ってくるので、お世話になれないです(^_^;)- 8月10日
-
わんわん
確かにイオンってついつい買っちゃいますよねー!!💦
お金使わないところなら…やはり児童館ぐらいですかね?
それか市立の動物園とか植物園なら、200円とかで行けるし、お弁当持って行くかもです😊
近くでお祭りとかしてたら、花火みるとかですかね?😊- 8月10日

やや
私なら1日は家でダラダラ、水遊びできる場所があればそこか、ヨーカドーやイオンですかねー。お子様と二人だと大変ですよね。何処に行っても混んでるし。我が家も旦那が休みがないので、涼しい場所に行きたいなと思っています。

ゆうらんごん
私だったら、向日葵がたくさん咲いているところに行きたいな~!というか、来週、息子と2人で行く予定です(笑)
この間は空港の展望台から飛行機を見て、お土産コーナを物色して帰ってきました♪まぁ、田舎の空港なので人がいないから行ったんですがねっ(^^;;
*ゆいにゃんmama*
どのくらいの距離ですか?!
bejmbpty
わたしがその状況なら迷わず行きます😂
今行きたいのは関西です!わたしは中国地方に住んでるので新幹線2時間弱ですかね😂
*ゆいにゃんmama*
めっちゃ、行動派ですね!!
うちには、旅行するお金がないです~( ;∀;)
bejmbpty
自他共に認める、かなりのアクティブです😂
だって1週間、子供と朝から晩までずっと2人っきりってことですよね?😭寂しすぎます!寂しがりなので(笑)
お金うちもないですけど、お金払ってでも、さみしくない道を選びます😂😂