※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ゆいにゃんmama*
子育て・グッズ

旦那が一週間出張で不在。児童館も考えているが、皆さんはお子さんとどこに行きますか?

旦那がお盆休み泊まりがけの出張で一週間いません…

実母もずっと仕事…

児童館でも行こうかなと思ってますが、皆さんならお子さんと二人でどこ行きますか?

コメント

bejmbpty

息子と2人で旅行行っちゃいます!(笑)

• *ゆいにゃんmama*

*ゆいにゃんmama*

どのくらいの距離ですか?!

• 8月10日
  • bejmbpty

bejmbpty

わたしがその状況なら迷わず行きます😂
    今行きたいのは関西です!わたしは中国地方に住んでるので新幹線2時間弱ですかね😂

• 8月10日

*ゆいにゃんmama*

めっちゃ、行動派ですね!!
    うちには、旅行するお金がないです~( ;∀;)

• 8月10日
  • bejmbpty

bejmbpty

自他共に認める、かなりのアクティブです😂
    だって1週間、子供と朝から晩までずっと2人っきりってことですよね?😭寂しすぎます!寂しがりなので(笑)
    お金うちもないですけど、お金払ってでも、さみしくない道を選びます😂😂

• 8月10日
わんわん

私なら迷わずイオンです!!
人多いけど、子連れには行きやすいですよね😊

旦那さんせっかくのお盆に出張って残念ですね…😥
実家は遠いんですか??夜だけでも少しゆっくり出来るなら実家に泊まるのも一つですね💓

*ゆいにゃんmama*

イオン買っちゃいそうで…(^_^;)
    出張ショックです~

実家は近いけど、母も仕事で疲れて帰ってくるので、お世話になれないです(^_^;)

• 8月10日
  • わんわん

わんわん

確かにイオンってついつい買っちゃいますよねー!!💦
    お金使わないところなら…やはり児童館ぐらいですかね?
    それか市立の動物園とか植物園なら、200円とかで行けるし、お弁当持って行くかもです😊

近くでお祭りとかしてたら、花火みるとかですかね?😊

• 8月10日
やや

私なら1日は家でダラダラ、水遊びできる場所があればそこか、ヨーカドーやイオンですかねー。お子様と二人だと大変ですよね。何処に行っても混んでるし。我が家も旦那が休みがないので、涼しい場所に行きたいなと思っています。

ゆうらんごん

私だったら、向日葵がたくさん咲いているところに行きたいな~!というか、来週、息子と2人で行く予定です(笑)
この間は空港の展望台から飛行機を見て、お土産コーナを物色して帰ってきました♪まぁ、田舎の空港なので人がいないから行ったんですがねっ(^^;;