妊娠・出産 念願の2人目妊娠かな?^^これだけ濃く反応出てれば妊娠してるかな?😭✨1人… 念願の2人目妊娠かな?^^ これだけ濃く反応出てれば妊娠してるかな?😭✨ 1人目の時は何も分からず検査薬で陽性反応出て慌てて病院へ行って、胎嚢しか映らずまた後日来てください、、 というありがちなパターンになってしまったから それを踏まえて、、病院いつ行こうかな?😫✨ 恐らく6週入った所だから、そろそろ心拍映ってくれるかな?(><) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 2人目妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 2人目 まる0424(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊❤ がっつり線でてますね💓 懐かしいです(笑) 8月10日 石油王の嫁(ムキムキ) 妊活して苦しんでる人もいるから、みんなみてるつぶやきカテに投稿するのはどうなんでしょうか(*_*) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント