退会ユーザー
おめでとうございます😊❤
がっつり線でてますね💓
懐かしいです(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
妊活して苦しんでる人もいるから、みんなみてるつぶやきカテに投稿するのはどうなんでしょうか(*_*)
退会ユーザー
おめでとうございます😊❤
がっつり線でてますね💓
懐かしいです(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
妊活して苦しんでる人もいるから、みんなみてるつぶやきカテに投稿するのはどうなんでしょうか(*_*)
「2人目妊娠」に関する質問
今日義両親含め食事に行きました。 旦那と義両親が「姉の2人目が女の子だといいなー」みたいな会話してたからお義姉さん妊娠中なの?と聞くと旦那が「2人目妊娠してる」って言って全員シーンとなりました 私だけ妊娠を聞…
食べづわり終わらず 地獄 今2人目妊娠中ですが、一人目の時からずっと苦しんでいるのが、食べづわりです。 動くのもつらくて体重も20kg近く増えます。 自分でも分かっててつらいのですが、毎回産科医にすごく怒られるの…
今年30歳で正社員です。子供を一人っ子か2人か迷ってます。娘は今イヤイヤもないですが、私が神経質なせいか結構細かく注意?躾?をしてしまいます。 この心の余裕のなさで2人目欲しいって言うのはどうなのかなと思うのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント