えみりmam❤︎
都筑区民です♪
私は車持ってるので、白楽の三輪整骨院通ってます♪
無料託児付きなので♪
でもマタニティ整体港北店も気になってます😵それも託児付きです♪
託児付じゃなければもっと、候補たくさんあるかもです、、参考にならずすいません(笑)
えみりmam❤︎
都筑区民です♪
私は車持ってるので、白楽の三輪整骨院通ってます♪
無料託児付きなので♪
でもマタニティ整体港北店も気になってます😵それも託児付きです♪
託児付じゃなければもっと、候補たくさんあるかもです、、参考にならずすいません(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
便秘の時って何したら改善できますか?😭 汚い話ですが、ここ3日間くらい出てなくて お腹が重たく張ってます🥲🥲 なるべくお薬とかには頼りたくないのですが、 ヨーグルトとか食べても効果ないです😢
蓄膿症になったことある方いますか? 熱は出ますか? 旦那が結構重症な蓄膿症になりまして仕事から帰ってきてかなりしんどそうです。 熱も37.3くらいあり元々平熱低めなので高めです💦 昨日耳鼻科に行き抗生剤とかは貰って…
ワイヤー矯正をしてる方、していた方🦷 わたしは今矯正を始めて2ヶ月目です! 着色を気にして水ばかり飲んでいますが、たまにコーヒーを飲みたくなります💭 カフェラテとかでもワイヤーのゴム?着色しますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント