※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

枕元に置いている麦茶入りのマグは常温で大丈夫でしょうか?お腹が壊れることはないですか?保冷バッグに入れている方いますか?

こんばんわ✨お世話になっております!
この季節、枕元に麦茶入りのマグを置いてるのですが、常温で大丈夫ですかね?😨 今のところお腹壊したりはしてませんが…😵
皆さん保冷バッグとかに入れて置いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冷房入れた寝室で保冷バッグに入れて置いてあります💦
そのままの時もありま💦

夜中に喉が乾いて起きてくるので必須ですね

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    扇風機&窓開けてるだけなので、保冷バッグの方がいいですかね( ;∀;)💦

赤ちゃんて汗かきですもんね😥

• 8月10日
ふぃじー

ずーっと常温です!
でも 満タン入れて…ではなく ちょっと入れてちょっと入れてって 新鮮?!常にそのときの新しいものを入れ替えるようにしています。

回答ありがとうございます❗
    同じやり方ですー!50とか、飲みきれる量にしてます💦💦

• 8月10日
ms

少し前まで普通のマグに入れてそのまま置いてたんですが、気温が高くなってきて私も心配になったので、今は魔法瓶タイプのマグを使用してます‼︎

お風呂上がりに入れて、そのまま朝まで手の届くところに置いてあります✨

回答ありがとうございます❗遅くなってすみません😨
    サーモスのやつでありますよね!💦 そういうのにした方がいいですかね😵😵

• 8月11日