※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままたん➰
家族・旦那

旦那と喧嘩?しました。きっかけはほんとーに小さなことなんですが、旦那…

旦那と喧嘩?しました。
きっかけはほんとーに小さなことなんですが、旦那には「うるさいデブだまれ!」まで言われました…
ひどい暴言ですよね…
いつもなら言い返すんですが、喧嘩になったら子どもに悪影響だと思い、ぐっと堪えました。
ものすごく悲しくて、ほんと些細なことなのにここまで言われる意味がわからなくて、本当に泣きそうだし旦那を殴り、暴言吐き返したかったけど、子供のために!って心の中で言い聞かせてぐっと堪えました。

みなさん、偉かったね。頑張ったね。って言ってくださいm(__)m
内心、ボロボロです。。
けっこう傷ついてます。。
泣きそうです。。

優しい言葉いただけると嬉しいです。

コメント

のん

素晴らしいお母さんですね☺
ストレスためすぎないでくださいね!

• ままたん➰

ままたん➰

優しいお言葉ありがとうございます⭐
    旦那のいない日中はノンストレスなんですがね…
    楽しいことたくさんしてストレスためないようにします!!

• 8月11日
すずこ

大丈夫ですか?
我慢した気持ちをどこへぶつけていいやら、、そういう時は泣きたいですよね😔
ほんと、頑張ったねと思います🙏🏼

• ままたん➰

ままたん➰

本当泣きたいです。。
    お風呂で泣いてしまいました。。
    優しいお言葉かけてくださってありがとうございます

• 8月11日
  • すずこ

すずこ

いえいえ、、落ち着きましたか?😢
    お風呂とか車とか、ひとりになると涙出ちゃいますよね😢分かります。

• 8月11日