コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の火傷を心配せずゲームしてたことでわたしがブチギレました笑
その後旦那のお母さんが遊びにきてくれた時にボロカスいいました😂
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです、ありがとうございます✨
はじめてのママリ
いつもLINEの返事が遅いか無視してくる夫なんですが、どうしても聞きたいことがあって15分まって返事来なくて返事催促したらブチギレられました🤣
-
はじめてのママリ🔰
何となく分かります。😭私の旦那も催促したら怒ります(笑)😭
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
子供が歯医者で抜歯後そのまま公園で友達と遊ぶのを許可して送り出したことです😅
まだ止血中、麻酔も残ってる状態で公園で走ったりするのはさすがに😱
私は仕事でいなかったので、夜その事実を知ってからプチ切れました😱
はる
家にいてほしい時にふらっといなくなって音信不通でパチンコ行ってて昨日喧嘩なりました🤛
はじめてのママリ🔰
息子をバリカンで坊主にしたら、帰宅した普段怒らない夫から怒られました🥲
マイコプラズマから咳が長引いて、夜中に吐き戻して髪の毛に付いたあとの処理が数日続いて。。。大変で坊主にしました。。。
うたう
機嫌悪くなって無視されて、なんで無視するの?私なんかした??とキレたらただ単に気分が乗らんだけと😇子供かwwww
はじめてのママリ🔰
最近、X(旧Twitter)でバズってるらしく。
スマホをいじりながら娘と会話してたので「家でもバズるような会話をしてね」と言ったら拗ねました🤣
ママリ
次女の用事があったので、下の子を見ててもらったら家がぐっちゃぐちゃでバナナが転がってて🍌
次女がバナナを踏んで転んで頭を打って喧嘩しました😇
そういうときに毎回、俺が散らかしたと思ってるのか?とキレてきます。
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました。すいません💦