コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の火傷を心配せずゲームしてたことでわたしがブチギレました笑
その後旦那のお母さんが遊びにきてくれた時にボロカスいいました😂
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の火傷を心配せずゲームしてたことでわたしがブチギレました笑
その後旦那のお母さんが遊びにきてくれた時にボロカスいいました😂
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです、ありがとうございます✨
「旦那」に関する質問
ほぼないけど旦那が職場の女性と 業務連絡+ちょっと雑談のLINEをするのが許せない〜! 自分の周りは職場の女性は気にしない〜とか 女友達でも気にしない人、そもそも気にしたことない人が わりといてビックリ! 皆さん…
キャミワンピにデニム合わせ、ダサいですか? 少し暖かくなってきたのでロンT+キャミワンピのコーデがしたいです。ワンピは薄手なので寒いしデニム合わせたいんですが、旦那にはダサいと言われます。 画像の右左みたい…
旦那が理不尽すぎる!! さっき誰が見ても邪魔な場所(みんなが通る床)に旦那がビールを置いて飲んでたんですが、上の子がご飯中に立ち歩いた時にそのビールにぶつかってこぼしてしまいました。 そしたら旦那が「お前まじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました。すいません💦