観月
赤ちゃんは部屋の中が乾燥してたり少しの誇りとか舞うだけで咳とか出ますよ(^^)
こまめに掃除や窓をあけたりして換気をすれば良いと思います(^_^)
観月
赤ちゃんは部屋の中が乾燥してたり少しの誇りとか舞うだけで咳とか出ますよ(^^)
こまめに掃除や窓をあけたりして換気をすれば良いと思います(^_^)
「先生」に関する質問
お子さんが周期性発熱症候群の方 教えていただけたらありがたいです。 我が子はまだ診断受けたわけではないのですが疑ってます。 去年一年間を通して頻繁に発熱があって、でもその期間の中にもインフルやコロナも混ざっ…
みなさんだったらバス登園or徒歩登園どちらにしますか🥺? いま未就学児教室に通っているのですが10月1日〜満3で入園します! バスのルートを確認のために先生にバス登園も視野に入れてる旨を伝えた所、バスにも慣れさせな…
これはモンペになりますか? 先週末、子供の学校のすぐ側で◯人事件が発覚し犯人はまだ捕まっていません。 今日は事件発覚後初めての学校です。 普段子供は学童に通っておりますが、学校内に学童がない為15時に皆で学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント