その他の疑問 母乳で育ててる方に質問します。何日か前に白斑が出来てしまい、乳腺炎… 母乳で育ててる方に質問します。 何日か前に白斑が出来てしまい、乳腺炎になる前に詰まりを取ろうとお風呂で絞ってました。(1人目の時はこれでなおりました。) 今回も同じようにしていたら、母乳でなく、血が出てきました。白斑の所からです。3回くらい絞ったら少量の血がでて、それからはまた母乳に戻りました。 このまま赤ちゃんに母乳飲ませて平気なのかな💦? こんな事があった方いますか? 病院に行かないと治らないのかな?? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 母乳 病院 お風呂 赤ちゃん 白斑 チーコ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あたしは完ミですが、白斑出来て血が出たことあります。 赤ちゃんに直接飲ますわけではないので💦 参考にならなくてすいません…。 8月10日 チーコ コメントありがとうございます。 完ミの方でも出来る人いるんですね。 知りませんでした。 8月10日 退会ユーザー 母乳が出てたので。 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーコ
コメントありがとうございます。
完ミの方でも出来る人いるんですね。
知りませんでした。
退会ユーザー
母乳が出てたので。