コメント

はるまま10
宮城のどこ地域ですかー?空港近くだったら知ってるとこあります( ´ ▽ ` )
はるまま10
宮城のどこ地域ですかー?空港近くだったら知ってるとこあります( ´ ▽ ` )
「会社」に関する質問
将来が不安です🌀 26歳夫婦、共働きです。 主人→洋服のリフォーム(裾上げなどのお直し) ショッピングモールの中のお店でパート勤務 手取り18〜20万 私→介護職 、正社員、手取り22〜23万 主人は契約上?会社の決まりで? …
推しのライブに毎年行っている方に質問です。 私の会社は有給は連休前後に使ってはいけないのですが、みなさんなら連休前後のライブは諦めますか? 土日の連休は使っていいみたいなので月金は行けるのですが、祝日で連…
月曜に求人掲載あった会社にハロワから紹介状もらって履歴書送って、会社には金曜にお届け済み。 翌日の土曜に求人取り下げになってた。え?何で? 会社都合? 書類選考は3日以内に連絡くるはずだけど連絡なし。 きっと履…
お仕事人気の質問ランキング
まるお
解答ありがとうございますm(__)m
空港ですか…こちら富谷市在住でして…