はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら、突然死を防止するために15分くらいおきに呼吸の確認をすると思います。
T
それだとなんのためのベビーシッターなんですかね?😂
起きるかもしれない横で見守りながら本読んだりするんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月なら、突然死を防止するために15分くらいおきに呼吸の確認をすると思います。
T
それだとなんのためのベビーシッターなんですかね?😂
起きるかもしれない横で見守りながら本読んだりするんじゃないですか?
「ベビーシッター」に関する質問
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
夫に子どもを任せて外出することに不安がある方に質問です。 現在、子どもが5ヶ月になり、そろそろ友人と食事に行ったり、自分の時間も少し持ちたいなと思っています。 ただ、夫に子どもを任せて外出することに、どうし…
これって普通ですか? 私は一人っ子で育ってきたのですが、母親今年70歳になります。今は母は家のローンが残っているためまだパートをしていますが来年から仕事がなくなるため仕事ができないそうです。そのため来年から仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント